LA PIZZA DEL MESE

LA BAVARESE

Fior d’Agerola, Bratwurst alle erbe, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, patate al forno, basilico, olio evo

Le Nostre Pizze

Non è il solito pomodoro, non è un semplice olio, non è una mozzarella qualunque.
Perfino il basilico non è il classico basilico. Cerchiamo l’eccellenza nei prodotti, li abbiniamo con originalità, li trattiamo con sapienza. Ecco perché, da noi, la margherita non è una semplice margherita. È una P1.

Scoprile tutte.

P1

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte d’Agerola, Parmigiano Reggiano di Montagna, olio evo, basilico fresco

P2

Pomodoro lampadina, Mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano di Montagna, olio evo, basilico fresco

P3

Pomodoro lampadina, alici di Cetara, origano di montagna, aglio rosso di Nubia, olio evo, basilico fresco

P4

Fior di latte d’Agerola, tonno, Pomodorini gialli semisecchi, olive Caiazzane, origano di montagna, polvere di capperi di Pantelleria, Parmigiano Reggiano 26 mesi, olio evo, basilico fresco

P5

Fior di latte d’Agerola, pomodoro lampadina, melanzane, Parmigiano Reggiano di montagna 26 mesi, olio evo, basilico fresco

P6

Fior di latte d’Agerola, crema di basilico genovese, DOP, zucchine, melanzane, Parmigiano Reggiano di montagna 26 mesi, scaglie di Provolone del Monaco DOP, olio evo, basilico fresco

P7

Provola d’Agerola, crema di peperoni, salsiccia di maialino nero casertano, pepe, Parmigiano Reggiano di montagna 60 mesi, olio evo, basilico fresco

P8

Fior di latte d’Agerola, ricotta d’Agerola, fiori di zucca, speck, scaglie di Parmigiano Reggiano di montagna 60 mesi, olio evo, basilico fresco

P9

Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono”, stracciatella, gocce di crema al tartufo, granella di nocciole, olio evo, basilico fresco

P10

Fior di latte d’Agerola, crema di carciofi, scaglie di Parmigiano Reggiano di montagna 60 mesi, olio evo, basilico fresco