Le Nostre Pizze

Non è il solito pomodoro, non è un semplice olio, non è una mozzarella qualunque.
Perfino il basilico non è il classico basilico. Cerchiamo l’eccellenza nei prodotti, li abbiniamo con originalità, li trattiamo con sapienza. Ecco perché, da noi, la margherita non è una semplice margherita.

Scoprile tutte.

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Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o. “Felice Garibaldi” Presidio Slow Food, basilico fresco

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Pomodoro del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorino giallo campano, origano di montagna, olio EVO, “Felice Garibaldi” Presidio Slow Food, basilico fresco

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Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio rosso di Nubia Presidio Slow Food, olio e.v.o. “Felice Garibaldi” Presidio Slow Food, basilico fresco

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Pomodoro giallo campano, alici di Cetara, pomodorino ciliegino confit, origano di montagna, olio e.v.o. “Felice Garibaldi” Presidio Slow Food, basilico fresco

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Pomodoro San Marzano DOP, alici di Cetara, capperi di Salina Presidio Slow Food, olive leccine, origano di montagna, olio EVO, basilico fresco

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Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, spianata Calabra piccante, Parmigiano Reggiano DOP – 24 mesi, olio EVO, basilico fresco

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Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero, olio EVO, basilico fresco

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Provola silana, prosciutto cotto affumicato “Marco d’Oggiono”, funghi di stagione spadellati, prezzemolo riccio

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Pomodoro San Marzano DOP, filetti di tonno di Cetara, cipolla rossa marinata, pomodorino ciliegino confit, olive leccine, origano di montagna, olio EVO, basilico fresco

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Fior di Latte di Agerola, salsiccia, patate di montagna, radicchio di Treviso al forno, olio EVO

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Provola silana, guanciale “Marco d’Oggiono”, tuorlo d’uovo marinato, spuma di Pecorino Sardo DOP, prezzemolo riccio, pepe nero

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Fior di Latte di Agerola, gorgonzola DOP dolce, taleggio DOP, crescenza in uscita, zeste di limone, basilico fresco

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Fior di Latte di Agerola, scarole ricce, pinoli tostati, olive leccine, pepe nero, olio EVO

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Crema di zucca leggermente piccante, provola affumicata di Agerola, aglio nero di Voghera, salvia fritta, pepe nero, olio EVO

I nostri Dolci

Piccoli gioielli della Tradizione, vestiti e rinnovati da Alessandro Radice. Il modo migliore per concludere un piacevole momento.

La Pera che Barcolla

Mousse al cioccolato fondente, pere caramellate alla grappa e polvere di amaretto

Il Salamisù

Tiramisù con crumble salato, mandorla e cacao

L'Uva e il Formaggio

Crema al formaggio magro, caramello d’uva. crumble croccante e cannella

Basilico sulla Neve

Panna cotta con infusione di basilico fresco e meringa