Le Nostre Pizze

Non è il solito pomodoro, non è un semplice olio, non è una mozzarella qualunque.
Perfino il basilico non è il classico basilico. Cerchiamo l’eccellenza nei prodotti, li abbiniamo con originalità, li trattiamo con sapienza. Ecco perché, da noi, la margherita non è una semplice margherita. È una P1.

Scoprile tutte.

P1

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P2

Pomodoro lampadina, mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o. biologico a crudo, basilico fresco

P3

Pomodoro lampadina, origano di montagna, aglio rosso di Nubia, olio e.v.o., basilico fresco

P4

Pomodoro giallo, colatura di alici di Cetara, origano di montagna, aglio rosso di Nubia, olio e.v.o., basilico fresco

P5

Pomodoro lampadina, provola di Agerola, pepe nero, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P6

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, spianata piccante, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P7

Provola di Agerola, friarielli, nduja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o.

P8

Provola di Agerola, broccolo aprilatico di Paternopoli, salsiccia di maialino nero casertano,
olio e.v.o.

P9

Crema di zucca violina, Fior di Latte di Agerola, pancetta pepata di maialino nero casertano, scaglie di Cacioricotta del Cilento, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P10

Crema di cipolla ramata di Montoro, Fior di Latte di Agerola, papaccelle napoletane, tonno, pomodorini datterini gialli semisecchi, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P11

Crema di zafferano, Fior di Latte di Agerola, luganega monzese,
Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P12

4 formaggi di bufala: ricotta di bufala, mozzarella di bufala campana DOP, Granbù, Campì al pepe nero, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P13

Ragù di cinghiale, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P14

Fior di Latte di Agerola, funghi porcini, guanciale di maialino nero casertano, fonduta di Provolone del Monaco DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi, olio e.v.o., basilico fresco

P15

Stracciata di bufala al pistacchio di Bronte DOP, mortadella “Favola”, peperone crusco secco, Parmigiano Reggiano stagionatura 24 mesi, olio e.v.o. biologico a crudo, basilico fresco.